Wir haben es versucht, wirklich, aber der Erfolg war mässig. Erst beim "jigging" (fragt nicht ob das so geschrieben wird, aber so wird's gesprochen ;-)) konnten wir wirklich 3 Fisch insgesamt ergattern. Aber eine Erfahrung war es alle mal. Und die Forelle war auch lecker, wobei wir den Fisch aus dem Meer zarter fanden. Mittlerweile haben wir ja Vergleichserfahrungen ;-)
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morgens um 6 Uhr, aufstehen um 5 Uhr! |
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1 Stunde später – Ian überlegt immer noch ob das Wetter zum Angeln geeignet ist.... gut das wir so früh aufgestanden waren. |
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André hat entschieden, wir fahren raus |
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Die Köder für das Fliegenfischen |
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Bewegungstraining |
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und warten warten warten |
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den hatten wir nur an der Flosse erwischt - leider nicht zum essen geeignet |
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Der erste echte Fisch, nur leider nicht groß genug um ihn zu behalten, seht ihr an der Abmessung |
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Jetzt aber! Nachdem mir der erste fette reingefallen war beim rausholen halte ich diesmal nur das Netz |
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Jetzt gib es was auf den Kopf |
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Der Herr ist beim Versuch ins Boot zu steigen reingefallen. Und wir konnten feststellen, auch Neuseeländer können schadenfroh sein ;-) |
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Was essen Forellen eigentlich... |
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viele viele kleine Fische – so sah auch Whitebait aus |
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Und zu guter Letzt, die Ausbeute der 2 Tage! |
war es denn lecker? die filets sehen sehr gut aus! den mageninhalt habe ich so genau vorher noch nie gesehen!
AntwortenLöschenja, die Forelle war schon lecker. Aber um ehrlich zu sein, der Blue Cod aus dem Meer ist viel zarter und hat ein bisschen besser geschmeckt. Wobei der Fisch hier sowieso eine komplett andere Qualität hat als daheim. Essen hier 3-4 Tage die Woche Fische wenn wir es uns leisten können. Der Lachs hat es mir ja vor allem angetan. SO LECKER!
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